Новости
29 июля 2017, 14:04

В Сергиевом Посаде устроили травлю учителя, награждённого Путиным

В центре православия, культурной столице и туристическом центре Подмосковья - Сергиевом Посаде близятся выборы в городской Совет депутатов и город стремительно превращается в самый настоящий бандитский притон. Именно так можно охарактеризовать то, что вчера мы наблюдали в здании администрации, около кабинетов Территориальной избирательной комиссии.

Неизвестный молодой человек, встал прямо у кабинета ТИК с плакатом, оскорбляющим одного из кандидатов. Причём не простого кандидата. Александр Демахин - "Учитель года в России - 2012", награждённый лично Президентом России Владимиром Путиным. Но он решил пойти в депутаты не от "Единой России", а от другой, оппозиционной партии и ему устроили самую настоящую травлю с участием местного телеканала "Радонежье", газет "Вперёд" и "Ярмарка". Съёмочная группа "Радонежья" уже вовсю снимала происходящее. То есть, они заранее знали, в какое время придёт кандидат сдавать документы и пришлют провокатора.

Участвует в этом и местная администрация. Иначе как объяснить распоряжение ЧОПу, охраняющему здание, никак не реагировать на происходящее. Охранники честно признались нам на камеру, что им сказали провокатора не трогать и что это всё нормально.

До вчерашнего дня мы тоже не знали, что одиночное пикетирование прямо в здании администрации с закрытым лицом разрешено. В Сергиевом Посаде администрация это разрешила.

Тогда журналист "Копейки", Андрей Мардасов вызвал сотрудников полиции. Приехавшие полицейские (хочется похвалить этих смелых молодых ребят, настоящих полицейских) приняли решение проверить у странного молодого человека документы. Но у него их не оказалось. Ещё одна странность, ведь вход в администрацию осуществляется только по паспорту или удостоверению сотрудника администрации или советов депутатов. Без них вас просто не пустят в здание. Все жители это хорошо знают. Но этого молодого человека не только пустили внутрь, но и разрешили ему безнаказанно там беспредельничать. Стоит ли ещё приводить какие-то доказательства? Наверное стоит. Заместитель главы района Дмитрий Карпов и сотрудник администрации Оксана Ероханова очень распереживались, когда провокатора начала забирать полиция. Интересовались, почему его забирают, за что и правда ли в его действиях есть нарушения закона.

Так и хочется взять плакат с критикой, даже без оскорблений, кого-нибудь из руководителей города или района, прийти в администрацию и посмотреть, что будет. Так ли будет бездействовать ЧОП и никто не будет вызывать полицию? Разумеется, к вам моментально применят грубую физическую силу и сразу доставят в УВД.

Испереживался и политтехнолог "Единой России" Игорь Михайлов, который и занимается выборами в горсовет от правящей партии. Он и ещё несколько человек, которые работали в группе поддержки неизвестного провокатора с плакатом очень засуетились, когда молодого человека начали забирать полицейские. В женщине, которая пыталась защищать молодого человека, а потом подбегала к нам и спрашивала, куда его увели полицейские, жители узнали Ольгу Болдыреву, участницу праймериз "Единой России", которая всегда работает на выборах на эту партию. Ещё несколько молодых людей из группы поддержки провокатора остались не узнанными. Вели они себя не активно, поэтому особого внимания на них мы и не обратили.

Поражает конечно уровень подготовки провокатора. Когда его спросили на камеру, против чего он выступает, он сказал, что он против того, чтобы человек, который снимает порнографические картины выдвигался в депутаты и назвал фамилию - Дёмин. Когда мы это услышали, то не поверили своим ушам. В депутаты идёт только один кандидат с такой фамилией - депутат Дмитрий Дёмин, председатель горсовета и глава Сергиева Посада, член партии "Единая Россия".

Всё у этих людей через одно место. Работают через одно место, даже провокации устраивают тоже через одно место. Удивляет, что таких вот недоспециалистов, как Игорь Михайлов набирают на высокоплачиваемую работу, а они себя гордо именуют политтехнологами, хотя их уровень - самый обыкновенных колхоз.

Что касается Александра Демахина, то хочется обратится лично к Президенту России Владимиру Путину.

Уважаемый Владимир Владимирович, в каких-то 50 км от Москвы находится славный город Сергиев Посад, центр Православия и культуры в Подмосковье. В нём живёт замечательный человек, преподаватель Александр Демахин, "Учитель года в России - 2012", которого Вы лично награждали и в отношении которого сейчас происходят самые настоящие хамские выходки, которого просто бандитскими методами травят местные власти в нашем городе. Зная Вас, как человека справедливого и жёсткого по отношению к подобным вещам, просим немедленно отреагировать, ведь подобные действия властей города и района наносят ущерб не только репутации Александра Демахина, но и Вам лично, что может негативно сказаться на выборах Президента России в 2018 году в нашем районе.

Ну а всех жителей Сергиева Посада мы просим выступить против этого бандитского беспредела и проголосовать 10 сентября за Александра Демахина, которого наградил лично сам Президент России Владимир Путин.

Фото награждения Президентом www.dagminobr.ru

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg