Новости
17 марта 2018, 02:01

Глаза в глаза. Жители Зубцово встретились с тем, кто превратил их жизнь в кошмар

Жители деревни Зубцово, около которой целый карьер незаконно был заполнен канализационными отходами, встретились с арендатором карьера, который и устроил людям все эти неприятности, а местным властям головную боль.

Андрей Половинкин, генеральный директор компании ООО «ВиваТранс», который и устроил весь этот экологический беспредел вёл себя на встрече нагло и вызывающе. Поначалу он даже отказался заходить в кабинет, пока не уйдёт с камерой Андрей Трофимов, но вынужден был смириться с его присутствием.

Потом коммерсант и вовсе удивил людей, сказав, что он даже не в курсе по какому поводу его пригласили. И если он, конечно, что-то нарушил, он готов ответить.

Всё происходящее Половинкин назвал действиями экологических террористов, мол, чуть ли не заказ против честного бизнесмена, заговор! Но, судя по происходящему, это он, именно Половинкин, заложил экологическую бомбу замедленного действия около деревни Зубцово.

Оказывается, Половинкин уже подал в суд иск с целью оспорить ранее сделанную оценку ущерба экологии в 84 миллиона. И суд оказался на его стороне. Минэкологии обязали пересмотреть сумму ущерба.

Да и всю ситуацию Половинкин считает очень неоднозначной и призывает всё…… делать по закону! Да, вы не ослышались. Именно так.

Что касается призыва Оксанны Ерохановой к уважению данного «бизнесмена», хочется ответить следующее. Уважение нельзя требовать. Уважение можно только заслужить. Тем более нельзя требования уважения от тех, к кому ты только что сам проявил крайнее неуважение.

У Андрея Половинкина нет морально-нравственного права требовать и даже просить к себе уважения. Появится оно у него только тогда, когда он исправит всё, что натворил у нас в районе.

comments powered by HyperComments

Интересное
Загрузка...









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg