Новости
11 ноября 2017, 02:29

На Ферме канализация заливает пришкольную территорию и водоёмы парка

В посёлке Ферма в Сергиевом Посаде снова беда с канализацией. Вонючие стоки тоннами растекаются вокруг КНС на улице Замышляева, заливают пришкольную территорию, попадают в старинный Екатерининский пруд, водоёмы парка "Скитские пруды".

На сотни метров вокруг страшная вонь, которой дышат дети школы и жители.

В администрации города и района ничего для решения проблемы не делают, всё валят на министерство обороны, те говорят, что КНС не их, "Водоканал" отвечает, что тоже не причём.

Пока чиновники перебрасываются бумажками и переводят стрелки друг на друга, в водоёмы парка "Скитские пруды" - единственное место отдыха горожан тоннами текут отходы жизнедеятельности человека.

Как и в прошлый раз, пока о ситуации с канализацией на развилке у КПП посёлка губернатору не рассказал депутат Игорь Большаков и тот не дал местным чиновникам стимулирующего пинка, те ничего для решения проблемы не делали.

Похожая ситуация и здесь. Без стимулирующего пинка команда главы района Михаила Токарева работать ну просто никак не желает. Теперь, когда о проблеме материалы сделали сразу два губернаторских СМИ: газета "Подмосковье сегодня" и телеканал "360", дело наверняка сдвинется с мёртвой точки.

Недавно один депутат Госдумы упрекнул нас за критику губернатора, мол мы его порой за что-то критикуем, потом за что-то хвалим, обращаемся за помощью. Типа неправильно мы себя ведём, неуважительно.

А давать заливать говном парк, созданный для Сергиева Посада губернатором Воробьёвым и ничего при этом не делать - это значит правильно и уважительно? Так кто из нас себя неправильно ведёт?!

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg